请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1929|回复: 2

[寻求帮助] 为什么用了汉化进去就说有新版本。

  [复制链接]

1

主题

2

帖子

0

精华

新手上路

Rank: 1

金币
12
鲸鱼币
0
发表于 2018-9-5 15:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚玩儿韩服,想汉化一下。。但是刚登陆汉化器已经说要更新了。但是更新之后一进游戏就中文显示说游戏更新让下最新版本,可是我不用汉化进去就不会显示,哪位大佬指点一下
不从呢

0

主题

22

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

金币
377
鲸鱼币
15
发表于 2018-9-6 01:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
同样 我也是这个情况

不用汉化可以进游戏  用了就要更新
3115a04cbe32e0fe.jpg
7f4ae4c4471d8b74.jpg
27e72b36f57b8bce.jpg

133

主题

956

帖子

3

精华

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
21945
鲸鱼币
49349
发表于 2018-9-14 15:44:47 | 显示全部楼层
17101015 发表于 2018-9-6 01:34
同样 我也是这个情况

不用汉化可以进游戏  用了就要更新

已经更新了最新版解决了这个问题
该会员没有填写今日想说内容.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表