请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 失落的方舟11月7日公测 LOST ARK OBT准备工作及最新CG

管理员

鲸鱼币
韩服失落的方舟 终于公测啦~

测试开始时间为11月7日,目前已经可以在官网进行预约。可以获得一些小奖励,但是需要韩国手机。没有韩国手机的朋友也不用担心,一样可以参加测试,小奖励的内容看起来也比较一般~

游戏的汉化工作已经在顺利进行,参加过前几次测试的小伙伴应该知道我们汉化的质量是最棒的~
嘻嘻~!毕竟有在韩国的大佬帮助 可不是机翻的垃圾可以比的哦~
所以放心 汉化会在开服的同时放出的哦~ 到时直接在桑桑韩游论坛下载我们的汉化助手就可以了~

账号购买的话可以参考 桑桑韩游的 淘宝店铺 直接购买就好 10元一发 价格良心。
游戏加速器还是推荐使用 玩韩服专用的 灵能加速器 毕竟韩服会封IP的哦~

准备工作还是很简单的 下面我们就来看下来自B站的UP主白墨AceKoko分享的 最新失落的方舟2018公测CG吧~% y6 H4 d+ |6 A1 B
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

鲸鱼币
这个10块钱的是 不包验证的吧?, j4 U) B) R3 z) O& J- r  M
有保售后的卖吗

管理员

鲸鱼币
楼主 发表于 2018-9-18 15:43:33 | 显示全部楼层
Evans 发表于 2018-9-17 20:49
) S9 f' t3 A3 Q& o3 ]+ L这个10块钱的是 不包验证的吧?
6 M2 {+ V/ d  T0 s5 {有保售后的卖吗
9 v$ X  r$ \% _+ u8 R* N
保号加群等通知吧

新手上路

鲸鱼币
10元是测试号吗?是不是已经通过手机验证的?