请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 汉化优先翻译内容征集,及翻译BUG提交

管理员

鲸鱼币
为了可以优先翻译对大家帮助更大的部分,现在在这里向大家征集急需翻译的内容。如果发现汉化中存在一些翻译BUG,也请在这里提交。
) ]  S' K! V; m2 N不论是建议的翻译内容还是翻译的BUG,提交时请一定带图片,一定是可以清晰看到游戏文本的图片哦。
& A9 Q2 G' a# P+ E* M

0 e7 M* a6 r. I6 A5 X, F
  N. B2 Z% R1 o/ O3 S
2 a. [6 L" H3 U& ~2 |
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

鲸鱼币
说汉化剧情的,你TM真的一字字的看了吗?你不就是G键按到底,最后为了知道下一步去哪里,要做什么吗!
2 v+ x) v) J3 u4 s  f0 t+ P没必要汉化全部剧情,任务界面描述翻译清楚就行了,把这个时间省下来,重点翻译道具,装备,功能,系统,重点任务,每天必玩的事情等等。
- n& E% t2 v5 H) z# z4 T闲暇时间再去做意义不大的汉化。
6 E( _7 I# f% ~0 e2 _

新手上路

鲸鱼币
& O$ `9 y3 V; D; b2 C这个真的没错吗?。。所需时间增加  岂不是等于增加技能CD???5 `) _1 [, F! ~  @0 i8 \
我感觉是加存在时间的???
. m* m, O0 F9 B9 W2 @, _! n' t

评分

桑桑 + 10 谢谢反馈

管理员

鲸鱼币
楼主 发表于 2018-11-25 12:51:44 | 显示全部楼层
Evans 发表于 2018-11-25 12:05
% f& ]5 R1 _% @这个真的没错吗?。。所需时间增加  岂不是等于增加技能CD???
% M! H; h2 P, T" W& x3 R# w8 x我感觉是加存在时间的???0 Q) z% W/ h- u5 C  [
...
7 c$ y0 d" g  A' I( e
谢谢反馈,是持续时间增加。已经修改下个版本更新。

管理员

鲸鱼币
楼主 发表于 2018-11-26 01:07:27 | 显示全部楼层
八云懮 发表于 2018-11-25 18:32
( h9 q( K' K1 U. q5 z动作是打招呼和对话```
& R/ R2 k$ M* x$ c' K
修改了

新手上路

鲸鱼币
物品汉化了啊!!!船只设计图都不汉化的么!~!!

新手上路

鲸鱼币
主线任务汉化啊大哥,最最要紧的!!!!!!!!!!!!!!!还有职业的技能汉化,不能没法玩啊,到贝隆北部也就是觉醒后就没有汉化了,根本完全看不懂了,50级以前主线好像都有汉化这点蛮好的,所以我都是玩到50级就没玩了练小号了都。翻译其实挺用心的,谢谢汉化组!

新手上路

鲸鱼币
第三步貌似应该是在光圈内使用呐喊的表情,而不是参加合作任务

新手上路

鲸鱼币
381204675 发表于 2018-11-27 11:28
3 o0 ]% C" h% p5 x$ C/ \! M说汉化剧情的,你TM真的一字字的看了吗?你不就是G键按到底,最后为了知道下一步去哪里,要做什么吗!  h% l8 `  D- U+ z% k" s
没必 ...
9 C! T3 f$ f/ q) f1 [0 d
老哥。你说的太对了。都是我心里话。=。=舔一波。
加油

注册会员

鲸鱼币
各种岛名统一
/ F2 h' N1 [3 ]% X, f4 ZALT+J日常任务、ALT+H日历、ALT+G内地名统一+ G- s1 b6 V2 n7 R: p
不然真的很不方便,哪个对哪个都不知道