请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 求各位借個有Vip的帳號 跪求阿!!

版主

鲸鱼币
小弟的支付寶壞了 支付密碼打了好幾遍
都沒反應呢 人在台灣出差  想請各位同鄉借個號
讓小弟能玩冒險島2 一片蜘蛛文小弟看不懂阿
跪求了
方便的話可以私信我 感謝
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
该会员没有填写今日想说内容.

中级会员

鲸鱼币
重设支付密码试试? 我之前也是支付宝一直打不过 重设就好了

版主

鲸鱼币
楼主 发表于 2017-7-6 12:58:27 | 显示全部楼层
我重射了好幾次 就是不讓登 想超商繳費阿!!!!!

中级会员

鲸鱼币
好吧 我不常用支付寶XD 不曉得這啥問題
我前天才用支付寶的找人代付 去超商繳費買鯨魚幣而已 當時我用沒問題
(點數、虛寶類不能直接超商付款 要找人代付)

版主

鲸鱼币
楼主 发表于 2017-7-6 15:29:45 | 显示全部楼层
找人帶付怎麼開超商繳費 可以教學一下嗎大佬

中级会员

鲸鱼币
1.掏寶下單 付費方式選找人代付
2.上網google或百度一下能幫你支付寶代付的網站 (很多 自己選一個你能用的)
 註冊 然後填單說你要代付 並給上需要的資料 (金額、付費連結等)
3.選擇繳費方式 (看那網站有啥 通常就超商繳費 點數卡 信用卡 ATM轉帳之類的)
 選一個你能用的繳費方式去繳費
4.繳費完成後 等代付方幫你付費後 掏寶就會顯示已付款
  付款完成的瞬間賣方就會自動發卡號了

實際弄法挺複雜的 要自己摸索一下
代付網站我之前ˋ是用MAYBO 不過這網站現在不支援支付寶代付了 要另外找

评分

dogdog074 + 3 很给力!