请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[寻求帮助] 汉化之后内容还是一堆韩文(该被汉化的地方也是韩文)

论坛元老

鲸鱼币

今天用漢化之後 結果內容還是一堆韓文,就像這張圖片!

不只这样技能说明的页面招式名称技能介绍都是韩文根本看不懂 谁可以帮个忙? (我听我朋友跟我说他大部分都看到中文,包含技能介绍的地方只有少部分是韩文但我只有少部分是中文!)

现在点选汉化的修复游戏按钮修复好游戏还会跳这个乱码视窗!

而且我开游戏一定要从官网点选GAME START才行,但是我朋友跟我说他是直接从C槽开启游戏档(我如果直接从C槽开启游戏档的话 会跳出一个像这样的乱码视窗(用管理员权限也一样
) )

该会员没有填写今日想说内容.

版主

鲸鱼币
e89001012345 发表于 2016-12-18 21:27
简单来说就是前天、昨天我把 桑桑韩由汉化助手里的所有档案移动到maple story2 这边了!

结果移动过去的 ...

恩 能用就好了~ 教程都是挺早编制的 现在汉化版本有稍微的改动 界面也和以前不太一样了 等汉化翻译更为完整之后会推出新的汉化教程的哦~ 感谢您的桑桑论坛的反馈和支持啦~

新手上路

鲸鱼币
我游戏也是从官网启动的  汉化也和你差不多 看了公告  说技能汉化还没出  但是很多主线任务汉化也没有啊  今天已经做任务已经做懵逼了  34-36的任务完全看不懂  

论坛元老

鲸鱼币
楼主 发表于 2016-12-17 23:06:57 | 显示全部楼层
as022676 发表于 2016-12-17 23:02
我游戏也是从官网启动的  汉化也和你差不多 看了公告  说技能汉化还没出  但是很多主线任务汉化也没有啊   ...

怪了 可是我现在问我一个朋友问他 技能那边中间那一大串是韩文还是中文,他跟我说他是看到中文耶!
我连创角色的职业介绍那边也全都是韩文.. 只有职业名称是中文(但我看汉化效果预览职业说明是中文的)

论坛元老

鲸鱼币
楼主 发表于 2016-12-18 08:26:07 | 显示全部楼层
as022676 发表于 2016-12-17 23:02
我游戏也是从官网启动的  汉化也和你差不多 看了公告  说技能汉化还没出  但是很多主线任务汉化也没有啊   ...

我这任务很前面照理说应该被汉化成中文才对!

金牌会员

鲸鱼币

真相只有一个

论坛元老

鲸鱼币
楼主 发表于 2016-12-18 12:54:06 | 显示全部楼层

听说汉化有个注册表补丁? (我在汉化包没看到)

金牌会员

鲸鱼币
e89001012345 发表于 2016-12-18 12:54
听说汉化有个注册表补丁? (我在汉化包没看到)

真相只有一个,你朋友在说谎,12月15号主线任务改版,角色技能全改版,汉化取消了旧的主线翻译和技能翻译。至于新翻译,等待。
注册表补丁,是在非官网下载游戏后,所用到的,给游戏注册路径,在韩服官网下载游戏是不需要这个注册表工具的。和汉化没有任何关系。建议你找个板砖群,或者一些主播的群,有什么问题在群里问,对于这类问题,这效率低。

论坛元老

鲸鱼币
楼主 发表于 2016-12-18 13:16:15 | 显示全部楼层
活捉一只蜗牛 发表于 2016-12-18 13:11
真相只有一个,你朋友在说谎,12月15号主线任务改版,角色技能全改版,汉化取消了旧的主线翻译和技能翻译 ...

我有问过他你确定技能说明你有汉化? (因为我在这边看到别人也问技能何时汉化)

他是回答说那可能是他记错了,但是他说任务他是中文! (他跟我都是新手才10等)
我现在只有"他们的隐情"这个任务是全中文,其他都是韩文(部分NPC名字 在任务内容会是中文)

想问 除非前面的任务也因为改版还没汉化,否则前面的任务当中现在我解了好几个只看到一个是全中文(其他都韩文 只有一两个NPC名字是翻成中文的)

正打算远端对方的电脑来看到差异在哪?

金牌会员

鲸鱼币
e89001012345 发表于 2016-12-18 13:16
我有问过他你确定技能说明你有汉化? (因为我在这边看到别人也问技能何时汉化)

他是回答说那可能是他记 ...

这样吧,组队一起做?测试服做过一遍,没汉化也能猜到是什么,我刚好今天打算升小号,你游戏ID叫什么。

论坛元老

鲸鱼币
楼主 发表于 2016-12-18 13:46:40 | 显示全部楼层
活捉一只蜗牛 发表于 2016-12-18 13:11
真相只有一个,你朋友在说谎,12月15号主线任务改版,角色技能全改版,汉化取消了旧的主线翻译和技能翻译 ...

取消了旧的主线翻译

是指包含前面的主线(低等级主线) 也全部取消翻译? (不过为什么我还有一个主现任务"他们的隐情" 会是中文呢?)

我是很想用QQ问,但是刚刚加了桑桑迟迟没有任何回应(不知道是免安装国际版的问题还是怎样)