请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1306|回复: 4

[寻求帮助] 请问现在还能使用英文补丁包吗?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
29
鲸鱼币
0
发表于 2016-12-29 14:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT 是不是我下载的英文补丁包版本太低 用不了了 就是在hosts里面修改那种

44

主题

166

帖子

0

精华

超级版主

Rank: 8Rank: 8

金币
1095
鲸鱼币
40
发表于 2016-12-29 14:46:18 | 显示全部楼层
有汉化你不用

1

主题

3

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
29
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2016-12-29 14:57:45 | 显示全部楼层

额 汉化的话 貌似没有汉化任务吧 我是个剧情控 嘻嘻

44

主题

166

帖子

0

精华

超级版主

Rank: 8Rank: 8

金币
1095
鲸鱼币
40
发表于 2016-12-29 15:21:13 | 显示全部楼层
infi 发表于 2016-12-29 14:57
额 汉化的话 貌似没有汉化任务吧 我是个剧情控 嘻嘻

这次大改版很多任务都要重新翻译~~英化的 我告诉你他全部是机翻哦~~哈哈

1

主题

3

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
29
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2016-12-29 15:41:04 | 显示全部楼层
查理帕克 发表于 2016-12-29 15:21
这次大改版很多任务都要重新翻译~~英化的 我告诉你他全部是机翻哦~~哈哈 ...

啊 好吧 谢谢告知啦 那我先试下汉化吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表