请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2870|回复: 9

[求助] 新人求助

[复制链接]

1

主题

7

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
38
鲸鱼币
0
发表于 2017-2-6 02:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我用汉化助手,路径也是正确的,游戏打开后还是没有汉化

0

主题

4

帖子

0

精华

新手上路

Rank: 1

金币
44
鲸鱼币
0
发表于 2017-2-6 14:02:26 | 显示全部楼层
我也想知道………昨天好不容易都好了,兴致勃勃生机盎然的

14

主题

44

帖子

0

精华

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
473
鲸鱼币
20
发表于 2017-2-6 14:17:09 | 显示全部楼层
建议截图说明一下  情况有很多种  不说清楚无法判断

0

主题

4

帖子

0

精华

新手上路

Rank: 1

金币
44
鲸鱼币
0
发表于 2017-2-6 16:04:34 | 显示全部楼层
freedom817 发表于 2017-2-6 14:17
建议截图说明一下  情况有很多种  不说清楚无法判断

我这个是用助手打开后还是日文…选项已经勾了,就是没有汉化的问题

1

主题

7

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
38
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-2-6 19:05:26 | 显示全部楼层
QQ截图20170206190047..jpg

之前也没出现什么问题,就是打开游戏的时候界面还是日文,游戏打开的时候也没有关闭汉化助手 ...

之前也没出现什么问题,就是打开游戏的时候界面还是日文,游戏打开的时候也没有关闭汉化助手 ...
QQ截图20170206190452.jpg

1

主题

7

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
38
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-2-6 19:10:44 | 显示全部楼层
服务器也没问题
QQ截图20170206190632.jpg

1

主题

7

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
38
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-2-6 19:20:56 | 显示全部楼层
freedom817 发表于 2017-2-6 14:17
建议截图说明一下  情况有很多种  不说清楚无法判断

我是这种情况

0

主题

4

帖子

0

精华

新手上路

Rank: 1

金币
44
鲸鱼币
0
发表于 2017-2-6 20:17:16 | 显示全部楼层
.....嗯,我自己摸索解决了,先点下网页启动游戏,然后启动游戏按钮会变成加载汉化,然后你再加载汉化后再去掉网页启动游戏按钮,然后就点启动游戏话说我用迅达怎么经常几分钟就断开VPN

1

主题

7

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
38
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-2-6 20:50:55 | 显示全部楼层
环球世界服务 发表于 2017-2-6 20:17
.....嗯,我自己摸索解决了,先点下网页启动游戏,然后启动游戏按钮会变成加载汉化,然后你再加载汉化后再去掉 ...

我还是不行

1

主题

7

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
38
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-2-6 21:00:57 | 显示全部楼层
。。。

刚刚又蹦出来个这个

刚刚又蹦出来个这个
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表