请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[寻求组队] TLJ公会招人辣!!

中级会员

鲸鱼币
团队最近成立,目前公会成员已经有30人,如果我们暂时没有招收你进来,请不要着急0.0,过一段时间等公会稳定下来我们会进行下一波招揽的,到时我会第一时间联系与我们擦肩而过的你,到时不见不散哦!

公会名是:T L J(我也不知道什么意思,估计会长智商不太好)!

嗯,不搞事,我还是认真写一下我们的公会招人条件吧。。不然要被团队的人打死(严肃脸切换)

一如既往地,我们对公会成员的要求是!对游戏要有爱!要持久(男人女人都很重要呢)

所以,对老司机的要求不是那么多啦,当然,老司机要是愿意屈就我们的小公会,妥妥的欢迎

额。。详细点就是:

1. 萌新的话我们非常欢迎,拒绝伸手党,大家都是一开始从野队混起来的,我们希望萌新学会通过论坛以及群里面的攻略自己认真学习,不懂再问,当然刷本什么的,萌新就不用混野队啦,司机带路,4轮车直接贴地飞行;

2.超级老司机,对各种副本和游戏内容很熟悉的,希望有大腿带我们起飞啊!(一起白手起家的感觉相当棒呢);

3.公会很少妹子!!!很少妹子!!!(只是我的私心)

4.建公会嘛,当然也有冲2W成就的私心,所以对于司机们,成就起码要450以上哦!!

5.嗯。。。猥琐一波。。萌妹子以上全部忽略。。主要工会成员太饥渴=。=(全当没看见)

6.最后的最后,公会成员都是要遵守游戏秩序的人,我们希望公会的大家都都能和谐高兴地享受冒险岛2,我们的这个小家都非常喜欢冒险岛2这个辣鸡游戏呢!

希望,符合要求的大家踊跃报名!现在韩服内国人越来越少,希望我们这里可以成为你们的家。

QQ群:190851163     YY附在群内(进群做好心理准备猥琐大叔和萌萌哒小妹妹套路深啊。)

注册会员

鲸鱼币
为什么我搜不到这个公会啊。。。

中级会员

鲸鱼币
楼主 发表于 2017-2-7 13:20:40 | 显示全部楼层
渃水 发表于 2017-2-7 12:55
为什么我搜不到这个公会啊。。。

兄弟加群,我们邀请你

注册会员

鲸鱼币
我成就好像只有400

注册会员

鲸鱼币
萌新要么