请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2332|回复: 15

[寻求帮助] 韩岛6.29更新后汉化的问题

  [复制链接]

1

主题

10

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
36
鲸鱼币
0
发表于 2017-6-29 15:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
按以前的步骤,加载汉化,开始游戏即可。而今天更新后,同样的步骤,但是进入游戏的时候会弹出一个窗口“另一个程序正在使用”,按确定之后,进入了游戏加载过程中的黑屏状态,接着不久就弹出了“初始化加载失败”的英文窗口,按确定就结束游戏了。重新再上岛二又要再次更新300M的更新包。想问问怎么回事。如果不用汉化,是可以进入游戏的。

0

主题

13

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
115
鲸鱼币
0
发表于 2017-6-29 15:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
弹框的时候从任务管理器里关掉游戏,别点那个确定

1

主题

10

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
36
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-6-29 15:43:16 | 显示全部楼层
zhujiakun1997 发表于 2017-6-29 15:39
弹框的时候从任务管理器里关掉游戏,别点那个确定

“加载汉化”下面那个“恢复汉化”有什么用呢?我之前在更新完毕之后,一直按加载汉化没反应,就按了一下,然后弹出岛二下载更新画面,还没等到加载完毕我就取消了。会不会和这个有关?

1

主题

10

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
36
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-6-29 15:44:38 | 显示全部楼层
zhujiakun1997 发表于 2017-6-29 15:39
弹框的时候从任务管理器里关掉游戏,别点那个确定

我检查过了,任务管理器里面没有任何岛二的程序,但是就是上岛二的时候它就说有另一个程序正在使用。

1

主题

10

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
36
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-6-29 15:45:41 | 显示全部楼层
zhujiakun1997 发表于 2017-6-29 15:39
弹框的时候从任务管理器里关掉游戏,别点那个确定

我检查过了,任务管理器里面没有任何岛二的程序,但是就是上岛二的时候它就说有另一个程序正在使用。

1

主题

10

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
36
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-6-29 15:47:24 | 显示全部楼层
zhujiakun1997 发表于 2017-6-29 15:39
弹框的时候从任务管理器里关掉游戏,别点那个确定

我检查过了,任务管理器里面没有任何岛二的程序,但是就是上岛二的时候它就说有另一个程序正在使用。

1

主题

10

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
36
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-6-29 15:50:22 | 显示全部楼层
我只想知道大家是和我一样的问题还是唯独是我出现这个问题。如果唯独是我出现这个问题,我感觉是出现在还原汉化那个选项上。

1

主题

10

帖子

0

精华

注册会员

Rank: 2

金币
36
鲸鱼币
0
楼主 发表于 2017-6-29 15:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
解决了。是还原汉化的问题

0

主题

2

帖子

0

精华

新手上路

Rank: 1

金币
26
鲸鱼币
0
发表于 2017-6-29 16:26:57 | 显示全部楼层
我也有像這樣的問題,裝了漢化後,就這樣無法進入遊戲
file:///C:/Users/user/Desktop/jhgjhj.PNG
该会员没有填写今日想说内容.

133

主题

956

帖子

3

精华

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
21945
鲸鱼币
49349
发表于 2017-6-29 16:28:38 | 显示全部楼层
汉化已经更新,每次游戏大更新都要等新版汉化才能避免BUG~
该会员没有填写今日想说内容.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表